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OFFERTA DEL GIORNO

Carlo Portelli. Pittore Eccentrico fra Rosso Fiorentino e Vasari.

.Firenze, Galleria dell'Accademia, 22 dicembre 2015 - 30 aprile 2016. A cura di Lia Brunori e Alessandro Cecchi. Milano, 2015; br., pp. 256, ill. e tavv. b/n e col., cm 25x32. (Cataloghi arte).

Prezzo di copertina: € 42.00

Carlo Portelli. Pittore Eccentrico fra Rosso Fiorentino e Vasari.

costo totale: € 42.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

I Pittori Bergamaschi. Il Seicento. III.

Azzano San Paolo, 1985; ril. in cofanetto, pp. 603, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 26x31. (I pittori bergamaschi. Collana diretta da Gian Alberto Dell'Acqua. 10).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 250.00)

I Pittori Bergamaschi. Il Seicento. III.

Rosalba Carriera 1673-1757. Maestra del Pastello nell'Europa Ancien Régime.

Torino, 2007; ril., pp. 394, 425 ill. b/n, 17 tavv. col., cm 22x31. (Archivi di Arte Antica).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 75.00)

Rosalba Carriera 1673-1757. Maestra del Pastello nell'Europa Ancien Régime.

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La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette.

La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; br., pp. 192. (Cibo e Cucina).

collana: Cibo e Cucina

ISBN: 88-99898-32-4 - EAN: 9788899898328

Luoghi: Extra Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.92 kg


Che cosa si conosce in Italia della cucina russa, a parte la celebre "insalata" e il caviale? Nulla, o quasi nulla. Eppure si tratta di una cucina ricchissima, documentata fin dagli anni Mille e che toccò i vertici della raffinatezza nei favolosi pranzi degli zar. Come ignorare dunque i famosi antipasti caldi per il prima e il dopo-teatro, le minestre fredde, le zuppe di letteraria memoria come la kaaa, il bora, il paatet di fegato o di aringa, i pirogi di salmone e la squisita pasticceria? Anche nei momenti storici più difficili l'amore dei russi per la buona tavola non è scemato, anzi. Ne fanno fede le ricette contenute in questo libro, che spalancano nuovi orizzonti in fatto di ingredienti e combinazioni gastronomiche da noi ingiustamente ignorate.

€ 17.50

spedito in 2/3 sett.


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La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette.
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