libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Il cioccolataio. Mestiere d'arte

Il Saggiatore

A cura di Castellacci C.
Milano, 2005; br., pp. 221, ill., cm 15x21.
(Arti e Mestieri).

collana: Arti e Mestieri

ISBN: 88-428-1293-5 - EAN13: 9788842812937

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.53 kg


Perché proprio il cioccolataio? Perché intraprendere questo mestiere magico? Perché il cioccolataio è un maestro artigiano, un alchimista che trasforma in una meraviglia celestiale il frutto del Theobroma cacao, l'albero originario delle Americhe. Una storia antica, quella del cioccolataio, che risale ai tempi degli Aztechi - gli antenati delle odierne popolazioni del Messico e del Centro-America - sterminati nel 1521 dai conquistatori spagnoli al comando di Hernán Cortés il quale, solo due anni prima, era stato introdotto dall'imperatore Montezuma ai segreti e ai sapori della cioccolata speziata. Da allora la lavorazione del cacao e il mestiere di cioccolataio si sono evoluti e ammantati di un'aura speciale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci