libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Bernardino Luini. Catalogo generale delle opere

A cura di Cristina Quattrini.
Torino, 2020; cartonato, pp. 544, ill. b/n, tavv. b/n e col., cm 22x31,5.
(Archivi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 160.00

Bernardino Luini. Catalogo generale delle opere

Costo totale: € 160.00 € 840.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Dosso Dossi (1489-1542). La Pittura a Ferrara negli Anni del Ducato di Alfonso I

A cura di Romani V. e Pattanaro A.
Cittadella, 1995; 2 voll., br. in cofanetto, pp. 1500, ill. b/n e col., cm 25x34.
(Università di Padova. Dipartimento di Storia delle Arti Visive e della Musica. Pittura del Rinascimento nell'Italia Settentrionale. 1).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 680.00)

Dosso Dossi (1489-1542). La Pittura a Ferrara negli Anni del Ducato di Alfonso I

chiudi

Gli irrinunciabili. Cucina vegan per tutti i gusti: La veganista. Felici e in salute con i super alimenti-La veganista ricette al forno. Dolce e salato senza prodotti di origine animale

EDRA LSWR

Milano, 2017; 2 voll., br., pp. 384, ill., cm 19x24,5.
(Salute e Benessere. 124).

collana: Salute e Benessere

ISBN: 88-6895-535-0 - EAN13: 9788868955359

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.32 kg


Cuocere al forno senza uova e senza latte? Si può: tante squisite ricette al forno senza ingredienti di origine animale! Felici e in salute con i super alimenti: impara quanto è facile e gustosa la cucina vegana con i super alimenti che la natura ci offre! Due volumi in uno: La veganista. Felici e in salute con i super alimenti; La veganista ricette al forno. Dolce e salato senza prodotti di origine animale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.80
€ 21.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci