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Moses Levy. Luce marina. Una vicenda dell'arte italiana 1915-1935.

Viareggio, Centro Matteucci per l'Arte Moderna, 5 luglio - 19 ottobre 2014. A cura di Susanna Ragionieri. Schede critiche di Claudia Fulgheri. Saggi di Giovanni Mariotti e Isabella Tobino. Viareggio, 2014; br., pp. 120, ill. e tavv. b/n e col., cm 22,5x28.

Prezzo di copertina: € 35.00

Moses Levy. Luce marina. Una vicenda dell'arte italiana 1915-1935.

costo totale: € 35.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Ugo Capocchini. Un artista del Novecento.

A cura di Paola Cassinelli e Domenico Viggiano. Firenze, 2001; br., pp. 63, 20 ill. b/n, 16 ill. col., cm 21x23. (Arte contemporanea).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 12.39)

Ugo Capocchini. Un artista del Novecento.

Spartaco Carlini (1884-1949). Visioni e capricci del Novecento.

Pisa, Palazzo Lanfranchi, 7 giugno - 30 luglio 2002. A cura di Alessandro Tosi. Presentazione di Paolo Fontanelli, Gino Nunes, Mariagiulia Burresi, Luciano Modica e Cosimo Bracci Torsi. Saggi di Alessandro Tosi, Emanuele Bardazzi, Carlo Sisi e Stefano Renzoni. Appendice a cura di Federico Tognoni. Firenze, 2002; br., pp. 196, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 25.00)

Spartaco Carlini (1884-1949). Visioni e capricci del Novecento.

Le poetiche del nudo. Mutazioni tra Ottocento e Novecento.

Seravezza, Palazzo Mediceo, 12 luglio - 5 ottobre 2003. A cura di Elena Lazzarini. Presentazione di Enrico Mazzucchi, Danila Giovannetti, Andrea Tagliasacchi e Gian Carlo Giurlani. Introduzione di Alessandro Tosi. Testi di Silvestra Bietoletti, Alessandra Belluomini Pucci, Rossella Campana, Elena Lazzarini, Alberto Salvadori, Laura Lombardi e Susanna Ragionieri. Firenze, 2003; br., pp. 190, ill. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 50.00)

Le poetiche del nudo. Mutazioni tra Ottocento e Novecento.

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La cucina bresciana. Storia e ricette.

La cucina bresciana. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; ril., pp. 224, ill. (Cucine del Territorio).

collana: Universolocale

ISBN: 88-99898-11-1 - EAN: 9788899898113

Luoghi: Lombardia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.18 kg


"Una cultura gastronomica ricca e articolata che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno..., secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il "cuz" di pecora... Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia." (Marco Guarnaschelli Gotti)

€ 17.00

spedito in 2/3 sett.


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