libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Pier Luigi Pizzi. Inventore di Teatro (2006-2015). Bis!

A cura di Arruga L.
Cronologia e ricerca iconografica di Franca Cella.
Torino, 2015; ril., pp. 230, ill. b/n e col., cm 24x34.
(I Maestri dello Spettacolo).

Prezzo di copertina: € 50.00

Pier Luigi Pizzi. Inventore di Teatro (2006-2015). Bis!

costo totale: € 50.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Pier Luigi Pizzi. Inventore di teatro

Torino, 2006; ril., pp. 432, 210 ill. b/n, 276 ill. col., cm 24x34.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 75.00)

Pier Luigi Pizzi. Inventore di teatro

Il teatro della performance

Torino, GAM - Galleria Civica d'Arte Moderna e Contemporanea, 23 ottobre 2009 - 31 gennaio 2010.
Torino, 2009; ril., pp. 224, ill. b/n, 61 ill. col., tavv., cm 14,5x21,5.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 25.00)

Il teatro della performance

Il linguaggio nel teatro italiano contemporaneo

Firenze, 2011; br., pp. 180, cm 14x21.
(Palcoscenico).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 18.00)

Il linguaggio nel teatro italiano contemporaneo

chiudi

Eccellenze italiane dell'arte gastronomica del Bel Paese. Ediz. illustrata

Eccellenze italiane dell'arte gastronomica del Bel Paese. Ediz. illustrata

White Star

A cura di Barilla Academia.
Vercelli, 2015; ril., pp. 263, ill.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-540-2782-0 - EAN: 9788854027824

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.39 kg


Immaginate di attraversare l'Italia, ma non di compiere il classico viaggio alla ricerca di musei, monumenti e paesaggi incantevoli, bensì dei prodotti alimentari tìpici più rinomati della Penisola, per scoprire quei capolavori della cultura gastronomica tricolore, frutto di sapienza, amore e tradizione, che grazie alla loro unicità e qualità hanno saputo conquistare il mondo. Questo volume, realizzato da Academia Barilla, raccoglie e presenta 40 prodotti tra i più significativi della cucina italiana, in un viaggio da nord a sud attraverso i sapori del Bel Paese che hanno saputo imporsi a livello internazionale. Ogni eccellenza è introdotta da una carta d'identità che ne racconta la storia, le caratteristiche e le curiosità e a ciascun prodotto sono abbinate due ricette, ideate e realizzate dagli chef di Academia Balilla, che ne valorizzano l'impiego gastronomico, tra memoria e innovazione. Il risultato è un appetitoso affresco di grande gusto e atmosfera, accompagnato dalle immagini dei piatti proposti, che mette in luce il valore della cultura gastronomica italiana e insegna a godere della sua straordinaria ricchezza, varietà, tradizione e autenticità. Introduzione di Gianluigi Zenti.

non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

Eccellenze italiane dell'arte gastronomica del Bel Paese. Ediz. illustrata
409512985303533 88-540-2782-0 Eccellenze italiane dell'arte gastronomica del Bel Paese. Ediz. illustrata White Star https://immagini.libroco.it/copertine/IMMAGINI/5970/2985303.jpg
LibroCo Italia 2985303 2985303 9788854027824 n.d. EUR Eccellenze italiane dell'arte gastronomica del Bel Paese. Ediz. illustrata https://immagini.libroco.it/copertine/IMMAGINI/5970/2985303.jpg