libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Jean-Baptiste Jacques Augustin, 1759-1832. Une Nouvelle Excellence Dans l'Art Du Portrait En Miniature.

French Text.
Verona, 2015; clothbound, pp. 384, 1000 b/w ill., 210 col. ill., cm 24x30.

Prezzo di copertina: € 68.00

Jean-Baptiste Jacques Augustin, 1759-1832. Une Nouvelle Excellence Dans l'Art Du Portrait En Miniature.

costo totale: € 68.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Enciclopedia delle convenzioni e dei treatments.

(I Giochi. Bridge).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 23.30)

Enciclopedia delle convenzioni e dei treatments.

Enciclopedia Universale Illustrata.

Milano, 2006; br., pp.1834, ill.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 44.00)

Enciclopedia Universale Illustrata.

Compact. Enciclopedia della Geografia.

Novara, 1995; cartonato, pp. 1400, ill. e tavv. b/n e col., cm 13,5x19,5.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 15.00)

Compact. Enciclopedia della Geografia.

chiudi

La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno.

La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno.

Tarka

Mulazzo, 2016; ril., pp. 368, ill.
(Cucine del territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-98823-78-9 - EAN: 9788898823789

Luoghi: Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Le prime righe della prefazione di Corrado Augias a questa nuova edizione ne centrano lucidamente l'essenza: Marco Guarnaschelli Gotti si è posto obiettivi profondi, "perché dedicarsi alla cucina di una città, anche se questa città è la capitale morale del paese, significa scavare nel passato, ponendosi cento domande non solo sui cibi o sui loro singoli ingredienti bensì sulle ragioni che precedono i cibi", nel "tentativo di arrivare alle ragioni prime dei cibi: ingredienti e abitudini ma anche il clima e l'economia, i poveri e i ricchi, la storia e i rapporti di potere". Alla parte storica segue quella delle ricette, spiegate con semplicità e dettaglio, con grande affetto: dominano i grassi animali, che la moderna cultura salutista condannerebbe, ma che costituiscono un tratto distintivo del vero sapore di questa cucina. Come potrebbe essere milanese una cotoletta se non fosse fritta nel burro? Tante le carni, i pesci d'acqua dolce, la polenta e, signori, i risi, come il celeberrimo riso, appunto, alla Milanese.

€ 18.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno.
402733137873243 88-98823-78-9 La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno. Tarka https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6275/3137873.jpg
LibroCo Italia 3137873 3137873 9788898823789 18.00 EUR La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6275/3137873.jpg