libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Pietro Testa e la Nemica Fortuna. Un Artista Filosofo (1612-1650) tra Lucca e Roma. Ediz. Italiana e Inglese.

Pubblicazione monografica promossa dal Ministero per i Beni e delle Attività Culturali del Turismo, Istituto Nazionale per la Grafica. A cura di Giulia Fusconi e Angiola Canevari. Roma, 2014; br., pp. 481, 350 ill. e tavv. b/n e col., cm 24,5x30.

Prezzo di copertina: € 65.00

Pietro Testa e la Nemica Fortuna. Un Artista Filosofo (1612-1650) tra Lucca e Roma. Ediz. Italiana e Inglese.

costo totale: € 65.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La collezione Antonio Ceci nel Palazzo Reale di Pisa.

A cura di Massimo Bertolucci e Mariagiulia Burresi. Ospedaletto, 1991; br., pp. 256, 604 ill. b/n e col., cm 23x28. (Arte).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 30.99)

La collezione Antonio Ceci nel Palazzo Reale di Pisa.

Toscana di Lucca. Dalla Versilia alla Garfagnana alle Ville Lucchesi.

Con un Racconto di Folco Quilici. Roma, 1999; ril., pp. 190, ill. col. (Città d'Arte).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 38.70)

Toscana di Lucca. Dalla Versilia alla Garfagnana alle Ville Lucchesi.

Le Tentazioni del Barocco. I Disegni Capricciosi dell'Archivio Sardini di Lucca.

Pisa, 2006; br., pp. 64, ill. b/n, cm 20x14.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 14.00)

Le Tentazioni del Barocco. I Disegni Capricciosi dell'Archivio Sardini di Lucca.

Respiro Barocco. Un viaggio nella Roma del Seicento. Ein Hauch Barock. Eine Reise in das Rom der Barockzeit.

Bolzano, Centro Trevi, 23 settembre - 12 dicembre, 2009. Torino, 2009; br., pp. 152, 31 ill. col., tavv. col., cm 13,5x21.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 20.00)

Respiro Barocco. Un viaggio nella Roma del Seicento. Ein Hauch Barock. Eine Reise in das Rom der Barockzeit.

chiudi

La cucina di Lunigiana. Storia e ricette.

La cucina di Lunigiana. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; br., pp. 320, ill. (Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-99898-24-3 - EAN: 9788899898243

Luoghi: Liguria,Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.54 kg


Se la Lunigiana non fosse esistita avremmo dovuto inventarcela, noi cultori di etnogastronomia, assaggiatori storici: che laboratorio! Pensate un po': un'area dove ci sono stati insediamenti etruschi, fenici, dove Roma aveva uno dei suoi più grandi porti commerciali (Portovenere) e che per di più, viva e vitale, sta a cavallo di tre regioni come la Liguria, la Toscana e l'Emilia Romagna, che vi fanno incontrare i lati poveri dei propri Appennini; un'area dove l'ingegno di tre regioni si è aguzzato per creare una cultura cucinaria che venisse prima di tutto a capo della fame; un'area dove tuttora convivono la civiltà dell'olio d'oliva, ligure e toscana, quella delle castagne, ligure ed emiliana appenninica, quella delle erbe, ligure, quella dei fagioli, toscana, quella della farina gialla, emiliana e toscana. Che volere di più?

€ 19.50

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina di Lunigiana. Storia e ricette.
868653180063780 88-99898-24-3 La cucina di Lunigiana. Storia e ricette. Tarka https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180063.jpg
LibroCo Italia 3180063 3180063 9788899898243 19.50 EUR La cucina di Lunigiana. Storia e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180063.jpg