libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Natale a Firenze.

Firenze, 2010; br., pp. 336, cm 13,5x21.

Prezzo di copertina: € 13.50

Natale a Firenze.

costo totale: € 13.50 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Natale.

San Dorigo della Valle, 2002; br., pp. 24, ill., cm 16x18. (Un Libro Da Scoprire. 78).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 8.80)

Natale.

Natale in casa Cooper. Racconti di Natale.

A cura di S. Caltabellota. Roma, 2009; br., pp. 140, cm 10x16,5. (Cooper storie).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 9.00)

Natale in casa Cooper. Racconti di Natale.

Il pranzo di Natale. Natale in casa Cooper.

A cura di S. Caltabellota. Roma, 2010; br., pp. 123, cm 10x16,5. (Cooper Storie).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 9.00)

Il pranzo di Natale. Natale in casa Cooper.

Il Natale di Gesù. Tradizioni e contraddizioni della prima festa cristiana.

Roma, 2010; br., pp. 143, cm 14x21. (Maxima Amoralia).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 14.50)

Il Natale di Gesù. Tradizioni e contraddizioni della prima festa cristiana.

chiudi

Sapore è sapere. L'analisi sensoriale in cucina.

Sapore è sapere. L'analisi sensoriale in cucina.

CEF

Novara, 2016; br., pp. 76.

collana: FoodExperience.

ISBN: 88-9358-004-7 - EAN: 9788893580045

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Riconoscere i prodotti di qualità è il primo passo nella valutazione e nell'abbinamento dei cibi e per compierlo è necessario analizzare gli aspetti igienico-sanitari, nutrizionali e di adoperabilità degli alimenti e al tempo stesso affidarsi a una osservazione di tipo sensoriale, che rappresenta lo strumento di cui ognuno di noi si serve quotidianamente per giudicarli e sceglierli, tramite la stimolazione degli organi di senso, e che può essere anche utilizzata professionalmente. Grazie ad essa, infatti, è possibile descrivere oggettivamente le caratteristiche organolettiche di un prodotto nella sua interezza e confrontarlo con altri prodotti analoghi, perché (come ha scritto Muriel Barbery nel best seller L'eleganza del riccio) "una pietanza deve essere una gioia per la vista, per l'olfatto, per il gusto, certo, ma anche per il tatto, che così spesso orienta le scelte dello chef e ha il suo ruolo nella festa gastronomica".

€ 12.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

Sapore è sapere. L'analisi sensoriale in cucina.
494093193168633 88-9358-004-7 Sapore è sapere. L'analisi sensoriale in cucina. CEF https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6386/3193168.jpg
LibroCo Italia 3193168 3193168 9788893580045 12.00 EUR Sapore è sapere. L'analisi sensoriale in cucina. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6386/3193168.jpg