libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Leonardo del Tasso scultore del Rinascimento.

Morbio Inferiore, 2016; ril. in cofanetto, pp. 350, ill. b/n, 264 ill. col., cm 24x36. (Infra Sculptores. 3).

Prezzo di copertina: € 360.00

Leonardo del Tasso scultore del Rinascimento.

costo totale: € 360.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La scultura dell'Ottocento.

Torino, 1992; ril. in tela, pp. IV-338, ill. b/n, cm 22x28,5. (Storia dell'arte in Italia. Collana diretta da Ferdinando Bologna. 15).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 93.00)

La scultura dell'Ottocento.

La scultura del Settecento.

Torino, 1992; ril. in tela, pp. IV-280, ill. b/n, cm 22,5x29. (Storia dell'arte in Italia. Collana diretta da Ferdinando Bologna. 9).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 93.00)

La scultura del Settecento.

Repertorio della Scultura Fiorentina del Cinquecento.

A cura di Giovanni Pratesi. Biografie a cura di Nicoletta Pons. Torino, 2003; 3 voll., ril. in cofanetto, pp. 795, 740 ill. tavv. b/n e col., cm 21x30,5. (Archivi di Arte Antica).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 350.00)

Repertorio della Scultura Fiorentina del Cinquecento.

chiudi

La cucina reggiana. Storia e ricette.

La cucina reggiana. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; ril., pp. 160, ill. (Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-99898-16-2 - EAN: 9788899898168

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.84 kg


"Chi volesse, una volta tanto, "mangiare reggiano", con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare 276 ricette di 'valigini', 'cazzagai', 'arbada' o 'cnezzi', 'tortelli di mele' o 'tortelli con le ortiche', 'anguilla con la verza' o 'pesce gatto in umido' e altro; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Galluzzi è una cuoca eccellente e ha personalmente "testato" le ricette. C'è poi la dimensione del ricordo e della nostalgia, che Narsete Iori e Maria Alessandra hanno recuperato raccogliendo le ricette antiche dalla voce viva di chi è nato prima del '900. Insomma questo è un libro da interrogare con attenzione e nel quale ci sono molte risposte. Un manuale per sapere e per fare. E anche, un poco, per sognare." (Marco Guarnaschelli Gotti)

€ 15.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina reggiana. Storia e ricette.
944543180102449 88-99898-16-2 La cucina reggiana. Storia e ricette. Tarka https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180102.jpg
LibroCo Italia 3180102 3180102 9788899898168 15.00 EUR La cucina reggiana. Storia e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180102.jpg