libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Natale a Firenze.

Firenze, 2010; br., pp. 336, cm 13,5x21.

Prezzo di copertina: € 13.50

Natale a Firenze.

costo totale: € 13.50 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Natale.

San Dorigo della Valle, 2002; br., pp. 24, ill., cm 16x18. (Un Libro Da Scoprire. 78).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 8.80)

Natale.

Natale in casa Cooper. Racconti di Natale.

A cura di S. Caltabellota. Roma, 2009; br., pp. 140, cm 10x16,5. (Cooper storie).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 9.00)

Natale in casa Cooper. Racconti di Natale.

Il pranzo di Natale. Natale in casa Cooper.

A cura di S. Caltabellota. Roma, 2010; br., pp. 123, cm 10x16,5. (Cooper Storie).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 9.00)

Il pranzo di Natale. Natale in casa Cooper.

Il Natale di Gesù. Tradizioni e contraddizioni della prima festa cristiana.

Roma, 2010; br., pp. 143, cm 14x21. (Maxima Amoralia).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 14.50)

Il Natale di Gesù. Tradizioni e contraddizioni della prima festa cristiana.

chiudi

La cucina reggiana. Storia e ricette.

La cucina reggiana. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; ril., pp. 160, ill. (Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio.

ISBN: 88-99898-16-2 - EAN: 9788899898168

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.84 kg


"Chi volesse, una volta tanto, "mangiare reggiano", con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare 276 ricette di 'valigini', 'cazzagai', 'arbada' o 'cnezzi', 'tortelli di mele' o 'tortelli con le ortiche', 'anguilla con la verza' o 'pesce gatto in umido' e altro; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Galluzzi è una cuoca eccellente e ha personalmente "testato" le ricette. C'è poi la dimensione del ricordo e della nostalgia, che Narsete Iori e Maria Alessandra hanno recuperato raccogliendo le ricette antiche dalla voce viva di chi è nato prima del '900. Insomma questo è un libro da interrogare con attenzione e nel quale ci sono molte risposte. Un manuale per sapere e per fare. E anche, un poco, per sognare." (Marco Guarnaschelli Gotti)

€ 15.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina reggiana. Storia e ricette.
944543180102449 88-99898-16-2 La cucina reggiana. Storia e ricette. Tarka https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180102.jpg
LibroCo Italia 3180102 3180102 9788899898168 15.00 EUR La cucina reggiana. Storia e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180102.jpg