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OFFERTA DEL GIORNO

Natale a Firenze.

Firenze, 2010; br., pp. 336, cm 13,5x21.

Prezzo di copertina: € 13.50

Natale a Firenze.

costo totale: € 13.50 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Natale.

San Dorigo della Valle, 2002; br., pp. 24, ill., cm 16x18. (Un Libro Da Scoprire. 78).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 8.80)

Natale.

Natale in casa Cooper. Racconti di Natale.

A cura di S. Caltabellota. Roma, 2009; br., pp. 140, cm 10x16,5. (Cooper storie).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 9.00)

Natale in casa Cooper. Racconti di Natale.

Il pranzo di Natale. Natale in casa Cooper.

A cura di S. Caltabellota. Roma, 2010; br., pp. 123, cm 10x16,5. (Cooper Storie).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 9.00)

Il pranzo di Natale. Natale in casa Cooper.

Il Natale di Gesù. Tradizioni e contraddizioni della prima festa cristiana.

Roma, 2010; br., pp. 143, cm 14x21. (Maxima Amoralia).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 14.50)

Il Natale di Gesù. Tradizioni e contraddizioni della prima festa cristiana.

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La cucina ferrarese. Storia e ricette.

La cucina ferrarese. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; ril., pp. 128, ill. (Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio.

ISBN: 88-99898-05-7 - EAN: 9788899898052

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


"Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del loro libro sulla cucina ferrarese (150 ricette circa) all'analisi di questi due prodotti simbolici. Il loro gioco ad inganno, tipicamente rinascimentale, tra apparire ed essere è lo specchio di questa antica cultura gastronomica il cui nodo vitale è una fertile ambiguità tra corte principesca e corte di fattoria, tra cultura di terra e cultura d'acqua, tra Emilia e Veneto, tra sopravvivenza e scialo, il cui vino tipico (Bosco Eliceo) viene dai greti del Delta e i cui tartufi bianchi dalle sabbie" (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti). Prefazione di Folco Quilici.

€ 13.50

spedito in 2/3 sett.


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La cucina ferrarese. Storia e ricette.
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LibroCo Italia 3179953 3179953 9788899898052 13.50 EUR La cucina ferrarese. Storia e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6359/3179953.jpg