libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Boccioni. Catalogo Generale.

Con la collaborazione di Sara De Chiara. Torino, 2016; ril. in cofanetto, pp. 380, ill. b/n col., cm 24x33.

Prezzo di copertina: € 300.00

Boccioni. Catalogo Generale.

costo totale: € 300.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La spiritualità nell'arte. Da Boccioni a Serrano.

Biella, 2000. A cura di Alberto Fiz. Testi di Alberto Fiz e Paolo Biscottini. Milano, 2000; br., pp. 86, 25 ill. b/n, 63 ill. col., cm 23x27. (Biblioteca d'arte).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 18.08)

La spiritualità nell'arte. Da Boccioni a Serrano.

Boccioni dal Meridione all'Europa.

Seconda edizione. A cura di A. Rossi Guazzetti. Ferrara, 2003; ril., pp. 246, ill. b/n e col., cm 24x30. (Arte del Novecento).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 105.00)

Boccioni dal Meridione all'Europa.

Estorick Collection of Modern Italian Art. Da Boccioni a Morandi.

Genova, Palzzo Ducale, 12 ottobre 2002 - 12 gennaio 2003. A cura di Roberta Cremoncini. Testi di R. Cremoncini, C. Adams, P. Coldwell. Milano, 2002; br., pp. 139, 98 tavv. b/n e col., ill. b/n, cm 23x27.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 30.00)

Estorick Collection of Modern Italian Art. Da Boccioni a Morandi.

Il Valore dei Dipinti dell'Ottocento e del Primo Novecento. XXV (2007-2008).

Torino, 2007; ril., pp. 885, ill. b/n, tavv. col., cm 21x30,5. (Annuari di Economia dell'Arte).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 140.00)

Il Valore dei Dipinti dell'Ottocento e del Primo Novecento. XXV (2007-2008).

Il valore dei dipinti dell'Ottocento e del primo Novecento. XXVI (2008-2009).

XXVI edizione. Torino, 2008; ril., pp. 915, 1546 ill. b/n, 80 ill. col., cm 21x30,5. (Annuari di Economia dell'Arte).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 140.00)

Il valore dei dipinti dell'Ottocento e del primo Novecento. XXVI (2008-2009).

chiudi

La cucina ferrarese. Storia e ricette.

La cucina ferrarese. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; ril., pp. 128, ill. (Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-99898-05-7 - EAN: 9788899898052

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


"Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del loro libro sulla cucina ferrarese (150 ricette circa) all'analisi di questi due prodotti simbolici. Il loro gioco ad inganno, tipicamente rinascimentale, tra apparire ed essere è lo specchio di questa antica cultura gastronomica il cui nodo vitale è una fertile ambiguità tra corte principesca e corte di fattoria, tra cultura di terra e cultura d'acqua, tra Emilia e Veneto, tra sopravvivenza e scialo, il cui vino tipico (Bosco Eliceo) viene dai greti del Delta e i cui tartufi bianchi dalle sabbie" (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti). Prefazione di Folco Quilici.

€ 13.50

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina ferrarese. Storia e ricette.
875963179953794 88-99898-05-7 La cucina ferrarese. Storia e ricette. Tarka https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6359/3179953.jpg
LibroCo Italia 3179953 3179953 9788899898052 13.50 EUR La cucina ferrarese. Storia e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6359/3179953.jpg