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OFFERTA DEL GIORNO

Leonardo del Tasso scultore del Rinascimento.

Morbio Inferiore, 2016; ril. in cofanetto, pp. 350, ill. b/n, 264 ill. col., cm 24x36. (Infra Sculptores. 3).

Prezzo di copertina: € 360.00

Leonardo del Tasso scultore del Rinascimento.

costo totale: € 360.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La scultura dell'Ottocento.

Torino, 1992; ril. in tela, pp. IV-338, ill. b/n, cm 22x28,5. (Storia dell'arte in Italia. Collana diretta da Ferdinando Bologna. 15).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 93.00)

La scultura dell'Ottocento.

La scultura del Settecento.

Torino, 1992; ril. in tela, pp. IV-280, ill. b/n, cm 22,5x29. (Storia dell'arte in Italia. Collana diretta da Ferdinando Bologna. 9).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 93.00)

La scultura del Settecento.

Repertorio della Scultura Fiorentina del Cinquecento.

A cura di Giovanni Pratesi. Biografie a cura di Nicoletta Pons. Torino, 2003; 3 voll., ril. in cofanetto, pp. 795, 740 ill. tavv. b/n e col., cm 21x30,5. (Archivi di Arte Antica).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 350.00)

Repertorio della Scultura Fiorentina del Cinquecento.

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La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno.

La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno.

Tarka

Mulazzo, 2016; ril., pp. 368, ill. (Cucine del territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-98823-78-9 - EAN: 9788898823789

Luoghi: Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Le prime righe della prefazione di Corrado Augias a questa nuova edizione ne centrano lucidamente l'essenza: Marco Guarnaschelli Gotti si è posto obiettivi profondi, "perché dedicarsi alla cucina di una città, anche se questa città è la capitale morale del paese, significa scavare nel passato, ponendosi cento domande non solo sui cibi o sui loro singoli ingredienti bensì sulle ragioni che precedono i cibi", nel "tentativo di arrivare alle ragioni prime dei cibi: ingredienti e abitudini ma anche il clima e l'economia, i poveri e i ricchi, la storia e i rapporti di potere". Alla parte storica segue quella delle ricette, spiegate con semplicità e dettaglio, con grande affetto: dominano i grassi animali, che la moderna cultura salutista condannerebbe, ma che costituiscono un tratto distintivo del vero sapore di questa cucina. Come potrebbe essere milanese una cotoletta se non fosse fritta nel burro? Tante le carni, i pesci d'acqua dolce, la polenta e, signori, i risi, come il celeberrimo riso, appunto, alla Milanese.

€ 18.00

spedito in 2/3 sett.


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La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno.
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