libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Firenze, Galleria degli Uffizi, 18 settembre 2019 - 12 gennaio 2020.
A cura di Bellesi S., Gennaioli R. e Schmidt E. D.
Livorno, 2019; cartonato, pp. 400, 550 ill. col., cm 24x28.
(Le Gallerie degli Uffizi).

Prezzo di copertina: € 50.00

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

costo totale: € 50.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

Co-Editore: Omega Arte.
Torino, 2002; br., pp. 182, ill. b/n, 102 ill. col., tavv. col., cm 21x28.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 60.00)

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, 23 ottobre - 24 ottobre 2007.
A cura di Avery V. e Ceriana M.
Traduzione di Ermini G.
Trento, 2008; br., pp. 480, ill. b/n, cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

Tofu, Seitan e Legumi

Tofu, Seitan e Legumi

Red Edizioni

Milano, 2014; br., pp. 176, ill., cm 19,5x24.
(Grandi Manuali).

collana: Grandi Manuali

ISBN: 88-573-0553-8 - EAN: 9788857305530

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.8 kg


Estremamente utilizzati nella cucina orientale, tofu e seitan sono considerati dai vegetariani il loro formaggio e la loro carne. Il tofu è un alimento molto poco calorico, ricco di proteine, che si produce dal latte di soia cagliato. Viene ritenuto una sorta di formaggio e utilizzato sia nelle ricette dolci che nelle ricette salate. Può essere impiegato per preparare un ripieno di lasagne, pasta al forno, cannelloni. Il seitan si ottiene dal glutine di frumento integrale cotto in un brodo di alga kombu e salsa di soia. È un alimento molto saziante, e viene utilizzato in sostituzione della carne, nella preparazione di ragù, scaloppine, arrosti ecc. I legumi, che comprendono fagioli, piselli, fave, lenticchie, ceci, sono poveri di grassi e ricchi di proteine e di calcio. Questo libro: spiega quali sono i vantaggi della cucina vegetariana per la salute; illustra le ragioni per cui una dieta senza carne è utile per prevenire diabete, ipertensione, ipercolesterolemia, aterosclerosi, malattie cardiovascolari, tumori, disturbi oculari, malattie autoimmuni; illustra le caratteristiche nutrizionali di tofu, seitan e legumi vari; offre numerose ricette della cucina mediterranea, tutte declinate in termini vegani; antipasti, primi, secondi, dessert, conserve dolci e salate, tutti corredati da fotografie.

spedito in 2/3 sett. - NON ordinabile
Fuori Catalogo

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

Tofu, Seitan e Legumi
882342841010145 88-573-0553-8 Tofu, Seitan e Legumi Red Edizioni https://immagini.libroco.it/copertine/IMMAGINI/5682/2841010.jpg
LibroCo Italia 2841010 2841010 9788857305530 19.50 EUR Tofu, Seitan e Legumi https://immagini.libroco.it/copertine/IMMAGINI/5682/2841010.jpg