libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Andrea Bolgi, il Carrarino

Testi di Gelao Clara, Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Giacometti Cristiano, Federici Fabrizio e Gastel.
Testo Italiano e Inglese.
Carrara, 2019; ril., pp. 300, 271 ill. col., 10 tavv. b/n, cm 26x36.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

prezzo di copertina: € 120.00

Andrea Bolgi, il Carrarino

Costo totale: € 120.00 € 462.96 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La Toscana al Tempo di Lorenzo il Magnifico. Politica, Economia, Cultura, Arte

Atti del Convegno di Studi, Firenze - Pisa - Siena, 5 novembre - 8 novembre 1992.
A cura di Fubini R.
Ospedaletto, 1997; 3 voll., br., pp. 1600, 237 tavv. b/n e col., cm 17x24.
(Storia).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 92.96)

La Toscana al Tempo di Lorenzo il Magnifico. Politica, Economia, Cultura, Arte

Il Tempio del Gusto. Le Arti Decorative in Italia fra Classicismi e Barocco. Il Granducato di Toscana e gli Stati Settentrionali. Tomo I. Testo e Tavole a Colori. [Opera Incompleta]

Opera Incompleta.
Milano, 1986; ril., pp. 408, ill. b/n num. n.t., cm 21x30.
(Biblioteca d'Arte).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Il Tempio del Gusto. Le Arti Decorative in Italia fra Classicismi e Barocco. Il Granducato di Toscana e gli Stati Settentrionali. Tomo I. Testo e Tavole a Colori. [Opera Incompleta]

chiudi

Nobili Scorpacciate Vegan. Le Quattro Stagioni. Renata Balducci Ospita lo Chef Chicco Coria

Quantic Publishing

Asti, 2012; ril., pp. 195, ill., cm 12x14,5.
(Solve et Coagula).

collana: Solve et Coagula

ISBN: 88-96695-15-5 - EAN13: 9788896695159

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Nel volume "Nobili Scorpacciate Vegan. Le 4 Stagioni", le stagioni non sono solo un alternarsi di periodi e di percezioni climatiche, ma diventano stanze dalle quali affacciarsi per respirare aria nuova. Ecco che piatti come "Asparagi al sesamo", "Crocchette di farro e patate", per citarne alcuni, ripropongono la tradizione in chiave moderna ed etica, arrivando a stimolare quella sensazione del sapore che si credeva appunto persa. La "Bavarese di yogurt e fragole" o il "Rifle in crema e kiwi", incontra la dolcezza e la semplicità di un giorno di sole, quello in cui ci conduce l'autrice Renata Balducci in un percorso che sa di incanto, nel completo rispetto, non solo di tutti gli esseri viventi, ma anche verso il ritmo naturale di Madre Terra.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci