libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Boccioni. Catalogo Generale.

Con la collaborazione di Sara De Chiara. Torino, 2016; ril. in cofanetto, pp. 380, ill. b/n col., cm 24x33.

Prezzo di copertina: € 300.00

Boccioni. Catalogo Generale.

costo totale: € 300.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La spiritualità nell'arte. Da Boccioni a Serrano.

Biella, 2000. A cura di Alberto Fiz. Testi di Alberto Fiz e Paolo Biscottini. Milano, 2000; br., pp. 86, 25 ill. b/n, 63 ill. col., cm 23x27. (Biblioteca d'arte).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 18.08)

La spiritualità nell'arte. Da Boccioni a Serrano.

Boccioni dal Meridione all'Europa.

Seconda edizione. A cura di A. Rossi Guazzetti. Ferrara, 2003; ril., pp. 246, ill. b/n e col., cm 24x30. (Arte del Novecento).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 105.00)

Boccioni dal Meridione all'Europa.

Estorick Collection of Modern Italian Art. Da Boccioni a Morandi.

Genova, Palzzo Ducale, 12 ottobre 2002 - 12 gennaio 2003. A cura di Roberta Cremoncini. Testi di R. Cremoncini, C. Adams, P. Coldwell. Milano, 2002; br., pp. 139, 98 tavv. b/n e col., ill. b/n, cm 23x27.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 30.00)

Estorick Collection of Modern Italian Art. Da Boccioni a Morandi.

Il Valore dei Dipinti dell'Ottocento e del Primo Novecento. XXV (2007-2008).

Torino, 2007; ril., pp. 885, ill. b/n, tavv. col., cm 21x30,5. (Annuari di Economia dell'Arte).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 140.00)

Il Valore dei Dipinti dell'Ottocento e del Primo Novecento. XXV (2007-2008).

Il valore dei dipinti dell'Ottocento e del primo Novecento. XXVI (2008-2009).

XXVI edizione. Torino, 2008; ril., pp. 915, 1546 ill. b/n, 80 ill. col., cm 21x30,5. (Annuari di Economia dell'Arte).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 140.00)

Il valore dei dipinti dell'Ottocento e del primo Novecento. XXVI (2008-2009).

chiudi

La cucina della Carnia. Storia e ricette.

La cucina della Carnia. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; br., pp. 288, ill. (Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-99898-26-X - EAN: 9788899898267

Luoghi: Friuli Venezia Giulia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.38 kg


Crediamo sia raro, anzi quasi impossibile trovare nel panorama della letteratura gastronomica un libro come questo, così ancorato alla realtà di una regione quale la Carnia, di per se stessa assai poco conosciuta, ma dai valori universali per qualità e tecnica di valorizzazione dei prodotti del territorio, uno spaccato unico di cultura mitteleuropea. La ricerca di Pietro Adami è capillare, attingendo a tutte le fonti possibili con straordinaria puntualità, sicché ne è risultata una ricerca non solo di tecniche, ma anche di dettagli etnografici preziosi, che danno al volume uno straordinario spessore. Si tratta di cibi di un'assoluta genuinità, proposti con la necessaria ricerca degli ingredienti che li compongono e delle dosi che necessitano per riportare il tutto dalla vaghezza di un'idea alla concretezza delle cose che è possibile riproporre in una continua rinnovata realtà.

€ 17.50

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina della Carnia. Storia e ricette.
674533180044319 88-99898-26-X La cucina della Carnia. Storia e ricette. Tarka https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180044.jpg
LibroCo Italia 3180044 3180044 9788899898267 17.50 EUR La cucina della Carnia. Storia e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180044.jpg