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OFFERTA DEL GIORNO

Leonardo del Tasso scultore del Rinascimento.

Morbio Inferiore, 2016; ril. in cofanetto, pp. 350, ill. b/n, 264 ill. col., cm 24x36. (Infra Sculptores. 3).

Prezzo di copertina: € 360.00

Leonardo del Tasso scultore del Rinascimento.

costo totale: € 360.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La scultura dell'Ottocento.

Torino, 1992; ril. in tela, pp. IV-338, ill. b/n, cm 22x28,5. (Storia dell'arte in Italia. Collana diretta da Ferdinando Bologna. 15).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 93.00)

La scultura dell'Ottocento.

La scultura del Settecento.

Torino, 1992; ril. in tela, pp. IV-280, ill. b/n, cm 22,5x29. (Storia dell'arte in Italia. Collana diretta da Ferdinando Bologna. 9).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 93.00)

La scultura del Settecento.

Repertorio della Scultura Fiorentina del Cinquecento.

A cura di Giovanni Pratesi. Biografie a cura di Nicoletta Pons. Torino, 2003; 3 voll., ril. in cofanetto, pp. 795, 740 ill. tavv. b/n e col., cm 21x30,5. (Archivi di Arte Antica).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 350.00)

Repertorio della Scultura Fiorentina del Cinquecento.

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La cucina della Carnia. Storia e ricette.

La cucina della Carnia. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; br., pp. 288, ill. (Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-99898-26-X - EAN: 9788899898267

Luoghi: Friuli Venezia Giulia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.38 kg


Crediamo sia raro, anzi quasi impossibile trovare nel panorama della letteratura gastronomica un libro come questo, così ancorato alla realtà di una regione quale la Carnia, di per se stessa assai poco conosciuta, ma dai valori universali per qualità e tecnica di valorizzazione dei prodotti del territorio, uno spaccato unico di cultura mitteleuropea. La ricerca di Pietro Adami è capillare, attingendo a tutte le fonti possibili con straordinaria puntualità, sicché ne è risultata una ricerca non solo di tecniche, ma anche di dettagli etnografici preziosi, che danno al volume uno straordinario spessore. Si tratta di cibi di un'assoluta genuinità, proposti con la necessaria ricerca degli ingredienti che li compongono e delle dosi che necessitano per riportare il tutto dalla vaghezza di un'idea alla concretezza delle cose che è possibile riproporre in una continua rinnovata realtà.

€ 17.50

spedito in 2/3 sett.


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La cucina della Carnia. Storia e ricette.
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