libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giuseppe Maggiolini. Catalogo Ragionato dei Disegni.

Con la collaborazione di Luca Melegati Strada e Roberto Valeriani.
Milano, 2014; ril. in tela, pp. 411, 780 ill. b/n, 48 tavv. col., cm 21x29.

Prezzo di copertina: € 150.00

Giuseppe Maggiolini. Catalogo Ragionato dei Disegni.

costo totale: € 150.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La Tarsia Rinascimentale Fiorentina. L'opera di Giovanni di Michele da San Pietro a Monticelli.

Ospedaletto, 2003; br., pp. 112, ill. b/n, tavv. b/n., cm 21x29.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 35.00)

La Tarsia Rinascimentale Fiorentina. L'opera di Giovanni di Michele da San Pietro a Monticelli.

Preziosi Arredi Domestici. Arte e Artigianato in Italia tra il XVI e il XIX Secolo.

Modena, 2004; cartonato, pp. 254, 350 ill. col., cm 24x30.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 95.00)

Preziosi Arredi Domestici. Arte e Artigianato in Italia tra il XVI e il XIX Secolo.

Gli arredi Spicciani. Tradizione lucchese e istanze internazionali nella produzione del mobile artistico toscano fra Ottocento e Novecento.

Pistoia, 2006; ril., pp. 231, ill. col., tavv. b/n e col., cm 26x31.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 45.00)

Gli arredi Spicciani. Tradizione lucchese e istanze internazionali nella produzione del mobile artistico toscano fra Ottocento e Novecento.

chiudi

La cucina di Montefeltro. Storia e ricette.

La cucina di Montefeltro. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; br., pp. 416, ill.
(Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-99898-28-6 - EAN: 9788899898281

Luoghi: Italia

Testo in: testo in italiano  

Peso: 2 kg


Il Montefeltro è una regione storica dell'Italia centrosettentrionale fra le Marche (a nord della provincia di Pesaro e Urbino), l'Emilia-Romagna (a ovest della provincia di Rimini), la Toscana (a est della provincia di Arezzo) e la Repubblica di San Marino. Il Montefeltro rappresenta un bacino enogastronomico sorprendentemente ricco e caratterizzato non solo da un'agricoltura "montanara" tradizionale, ma anche da una serie superba di prodotti divenuti unicità culturale: cresce e crostoli, la polenta, magnifica quando è ottenuta da mais antichi e quando viene maritata a sughi e potacchi feretrani. Le buone carni, le razze suine di pregio, i formaggi tipici e tradizionali, senza dimenticare funghi, tartufi e una bella selezione di eccellenze artigianali.

€ 19.50

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina di Montefeltro. Storia e ricette.
380193180040184 88-99898-28-6 La cucina di Montefeltro. Storia e ricette. Tarka https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180040.jpg
LibroCo Italia 3180040 3180040 9788899898281 19.50 EUR La cucina di Montefeltro. Storia e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180040.jpg