libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giuseppe Maggiolini. Catalogo Ragionato dei Disegni.

Con la collaborazione di Luca Melegati Strada e Roberto Valeriani.
Milano, 2014; ril. in tela, pp. 411, 780 ill. b/n, 48 tavv. col., cm 21x29.

Prezzo di copertina: € 150.00

Giuseppe Maggiolini. Catalogo Ragionato dei Disegni.

costo totale: € 150.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La Tarsia Rinascimentale Fiorentina. L'opera di Giovanni di Michele da San Pietro a Monticelli.

Ospedaletto, 2003; br., pp. 112, ill. b/n, tavv. b/n., cm 21x29.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 35.00)

La Tarsia Rinascimentale Fiorentina. L'opera di Giovanni di Michele da San Pietro a Monticelli.

Preziosi Arredi Domestici. Arte e Artigianato in Italia tra il XVI e il XIX Secolo.

Modena, 2004; cartonato, pp. 254, 350 ill. col., cm 24x30.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 95.00)

Preziosi Arredi Domestici. Arte e Artigianato in Italia tra il XVI e il XIX Secolo.

Gli arredi Spicciani. Tradizione lucchese e istanze internazionali nella produzione del mobile artistico toscano fra Ottocento e Novecento.

Pistoia, 2006; ril., pp. 231, ill. col., tavv. b/n e col., cm 26x31.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 45.00)

Gli arredi Spicciani. Tradizione lucchese e istanze internazionali nella produzione del mobile artistico toscano fra Ottocento e Novecento.

chiudi

La cucina del parco del Delta. Storia e ricette.

La cucina del parco del Delta. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; br., pp. 416, ill.
(Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-99898-22-7 - EAN: 9788899898229

Testo in: testo in italiano  

Peso: 2 kg


Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Il libro contiene circa 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell'identità del territorio.

€ 25.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina del parco del Delta. Storia e ricette.
847283180067496 88-99898-22-7 La cucina del parco del Delta. Storia e ricette. Tarka https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180067.jpg
LibroCo Italia 3180067 3180067 9788899898229 25.00 EUR La cucina del parco del Delta. Storia e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180067.jpg