libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giuseppe Maggiolini. Catalogo Ragionato dei Disegni.

Con la collaborazione di Luca Melegati Strada e Roberto Valeriani.
Milano, 2014; ril. in tela, pp. 411, 780 ill. b/n, 48 tavv. col., cm 21x29.

Prezzo di copertina: € 150.00

Giuseppe Maggiolini. Catalogo Ragionato dei Disegni.

costo totale: € 150.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La Tarsia Rinascimentale Fiorentina. L'opera di Giovanni di Michele da San Pietro a Monticelli.

Ospedaletto, 2003; br., pp. 112, ill. b/n, tavv. b/n., cm 21x29.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 35.00)

La Tarsia Rinascimentale Fiorentina. L'opera di Giovanni di Michele da San Pietro a Monticelli.

Preziosi Arredi Domestici. Arte e Artigianato in Italia tra il XVI e il XIX Secolo.

Modena, 2004; cartonato, pp. 254, 350 ill. col., cm 24x30.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 95.00)

Preziosi Arredi Domestici. Arte e Artigianato in Italia tra il XVI e il XIX Secolo.

Gli arredi Spicciani. Tradizione lucchese e istanze internazionali nella produzione del mobile artistico toscano fra Ottocento e Novecento.

Pistoia, 2006; ril., pp. 231, ill. col., tavv. b/n e col., cm 26x31.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 45.00)

Gli arredi Spicciani. Tradizione lucchese e istanze internazionali nella produzione del mobile artistico toscano fra Ottocento e Novecento.

chiudi

La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette.

La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; br., pp. 192.
(Cibo e Cucina).

collana: Cibo e Cucina

ISBN: 88-99898-32-4 - EAN: 9788899898328

Luoghi: Extra Europa

Testo in: testo in italiano  

Peso: 0.92 kg


Che cosa si conosce in Italia della cucina russa, a parte la celebre "insalata" e il caviale? Nulla, o quasi nulla. Eppure si tratta di una cucina ricchissima, documentata fin dagli anni Mille e che toccò i vertici della raffinatezza nei favolosi pranzi degli zar. Come ignorare dunque i famosi antipasti caldi per il prima e il dopo-teatro, le minestre fredde, le zuppe di letteraria memoria come la kaaa, il bora, il paatet di fegato o di aringa, i pirogi di salmone e la squisita pasticceria? Anche nei momenti storici più difficili l'amore dei russi per la buona tavola non è scemato, anzi. Ne fanno fede le ricette contenute in questo libro, che spalancano nuovi orizzonti in fatto di ingredienti e combinazioni gastronomiche da noi ingiustamente ignorate.

€ 17.50

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette.
726213180034493 88-99898-32-4 La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette. Tarka https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180034.jpg
LibroCo Italia 3180034 3180034 9788899898328 17.50 EUR La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180034.jpg